Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Мы не забудем тех, кто Родину сберег
31.07.2017

Мы не забудем тех, кто Родину сберег

Юнармейцам Тверской области выпала честь Почетный караул у Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата в Москве.

На главный Пост №1 России наши ребята заступили 27 июля. Почетный караул 40 юнармейцев из  отрядов «Сокол», Горностай (Тверь), «Молодая гвардия» (Бежецк), Беркут (Торжок) и Вымпел (Красный Холм) несли совместно с военнослужащими Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ.

Многие из этих мальчишек и девчонок – активные участники и победители межрегионального слета часовых Постов №1, который ежегодно организует Комитет по делам молодежи Тверской области.

По традиции для ребят также была организованна экскурсия по расположению Президентского полка и в музей этого элитного воинского подразделения.

От тверского военно-патриотического объединения «Сокол» десантного профиля имени А. Ю. Медведева в Москве побывали Данила Комолов, Максим Лебедев, Даниил Ромашов, Руслан Халибеков, Арина Ксенофонтова и другие юнармейцы. По словам их руководителя Сергея Сергеева, за право стоять в почетном карауле на главном Посту №1 в Российской Федерации юнармейцы  боролись целый год и для них это большая честь и награда.

Как рассказал нам начальник штаба регионального отделения ВВПОД «Юнармия» Дмитрий Семененко, перед тем, как заступить в Почетный караул у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата в Твери состоялась тренировка юнармейских отрядов «Сокол» и «Горностай». На ней присутствовала съемочная группа ВГТРК, которая смогла запечатлеть не только сам тренировочный процесс, но и взять интервью у юнармейцев.