Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Сегодня будут подведены итоги всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»
09.01.2018

Участие в нем приняли сильнейшие вокалисты из 85 регионов страны. Верхневолжье представляет солист популярной группы «Дежа Вю» Евгений Окунев. Блестяще исполнив романс «Однообразные мелькают…» на стихи Николая Гумилева, Евгений в числе 30 лучших певцов вышел в полуфинал. Затем наш земляк исполнил композицию «Как будто», написанную известным музыкантом Александром Шевченко. И она тоже прозвучала великолепно.

Но конкурс есть конкурс - получить наибольшее количество баллов Евгению не удалось. В финал, по решению жюри, прошло лишь 12 участников. Определить лучшего, как признаются члены конкурсной комиссии, было непросто. Победителем, по их мнению, стала московская группа «Ки? Туа!».

Но главная интрига еще впереди. Будет ли группа «Ки? Туа!» абсолютным победителем, сойдутся ли мнения профессионального и зрительского жюри, станет известно сегодня. Ведь, по версии зрителей, победит тот, кто получит в свою поддержку больше всего sms. Начало прямой трансляции в 20:10 на канале «Звезда». Само голосование завершилось 8 января в 23:59.

Максимальная стоимость одного сообщения – 35 рублей. По словам Евгения, если он выиграет, то перечислит деньги в Тверской благотворительный фонд.

Напомним, наш регион не впервые участвует в конкурсе «Новая звезда». Несколько лет назад в Топ-15 лучших вокалистов вошла Ксения Лебедева (Арсения) из Селижарова, недавно получившая Гран-при Всероссийского фестиваля «Я люблю тебя, Россия!»