Выборы Президента России - 2018
Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
"Время действовать, время выбирать"
14.02.2018

Именно под таким девизом 12 февраля в Калязинском районе открылся третий межрайонный молодежный форум «Молодежь: настоящее и будущее» собравший десятки представителей активной молодежи. Выбранные два направления молодежной политики - добровольчество и активная гражданская позиция определили программу форума, которая в первый же день была очень насыщена.

В рамках расширенного заседания Совета молодежи «Выборы – дело молодых» семерым молодым гражданам вручили главный документ в их жизни, напоминающий об обязанности честно и добросовестно жить, и работать на благо Родины, заботиться об укреплении ее мощи – паспорт гражданина Российской Федерации.

Входе онлайн трансляции в Калязинский, Кашинский и Кимрский районы участники форума отметили важность добровольческого движения, а четверо лучших добровольцев были отмечены благодарностями Совета молодежи за активную жизненную позицию и участие в развитии молодежного добровольческого движения. Двадцать новых добровольцев получили личные волонтерские книжки и пополнили ряды граждан, которые осуществляют свою деятельность добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.

В рамках первого дня форума прошло обсуждение таких тем как «Молодежь и выборы», проанализирован социологический опрос «Выборы-2018», стратегии развития добровольчества, затронута тема сохранения русской культуры и истории.

По словам председателя Совета молодёжи Ю.Н. Бугайского, форум открыт и у нас 5 дней трудной, но плодотворной работы. Но мы с ней справимся. Ведь Молодежь – это мир. Нам по плечу любые рекорды и высоты. Стоит только захотеть!»