Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
В Верхневолжье проходит конкурс по формированию нового состава Молодежного правительства Тверской области
16.04.2018

В Тверской области с 9 апреля по 31 мая 2018 года проходит конкурсный отбор по формированию нового состава Молодежного Правительства. В него войдут наиболее активные и целеустремленные представители молодого поколения, которые готовы реализовать социально значимые для региона проекты.

«Важно, чтобы Молодёжное правительство было площадкой, которая позволяет активным молодым людям самореализоваться, участвовать в развитии своего региона. Также это хорошая школа подготовки кадрового резерва новых управленцев для всех уровней власти, отраслей экономики и социальной сферы», - считает Губернатор Игорь Руденя.  

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте «АИС – молодежь России» https://ais.fadm.gov.ru/. Затем выбрать в разделе «Мероприятия в вашем регионе» «Конкурс по формированию состава Молодежного правительства Тверской области 2018», заполнить информацию о себе и прикрепить два цветных фото (3/4 см), личное заявление, анкету, портфолио с обязательным приложением характеристики и рекомендательных писем, предложения по предстоящей работе, а также эссе с четко сформулированной гражданской позицией.

Предыдущий состав Молодежного правительства завершил свою работу в феврале. За один год молодежным министрам удалось воплотить в жизнь немало важных проектов, некоторые из них отмечены грантами федерального уровня («Подари дрова» Николая Романенко, «M.T (mammarytroop)» Ксении Соколовой). Некоторые из бывших молодежных министров работают в государственных органах исполнительной власти, многие входят в Общественные советы при министерствах Тверской области.

Положение о проведении конкурса