Комитет по делам молодежи Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 21 февраля 2018
Есть хорошая идея, но нет денег? Поможем!

29.01.2018

В настоящее время в Тверской области работает множество детских и молодежных организаций, объединяющих любителей здорового образа жизни, волонтеров, поисковиков, краеведов, реконструкторов и других увлеченных молодых людей. Но они, к сожалению, далеко не всегда могут в полном объеме реализовать свои проекты и инициативы – не хватает финансирования.

В этом случае на помощь приходит Комитет по делам молодежи Тверской области, который ежегодно проводит конкурс на получение субсидий из регионального бюджета детским и молодежным общественным объединениям Верхневолжья.

 

Старт конкурсу уже дан! Заявки принимаются с 29 января по 5 марта 2018 года.

 

К заявке на участие необходимо приложить ряд документов:

 

а) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц со сведениями о заявителе, полученную не ранее чем за 30 дней до дня подачи заявки;

б) смету расходов на реализацию проекта (программы);

в) описание проекта;

г) копии учредительных документов детского/молодежного объединения, заверенные в установленном порядке;

д) документы, подтверждающие отсутствие задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды.

Описание проекта и смета расходов на проект представляются на бумажном и электронном носителях.

 

Заявки принимаются по адресу: г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 7, каб. № 204а, тел.: (4822) 32 11 68. Контактное лицо: Андреев Алексей Евгеньевич – ведущий консультант отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ КДМ.

 



Комитет по делам молодежи Тверской области