Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
В гостях у HITACHI
06.12.2018

4 декабря 2018 г. состоялась встреча студентов Тверского политехнического колледжа, которые обучаются по специальности «Сварочное производство» с руководителями служб ООО «Компания Хитачи Констракшн Машинери Евразия».

Компания Хитачи Констракшн Машинери Евразия отвечает за производство, продажу, поставку и техническую поддержку строительной и горной техники Hitachi в России и СНГ. Завод по производству гидравлических экскаваторов стал первым заводом в России не только группы Хитачи Констракшн Машинери, но и в целом крупнейшей японской корпорации Hitachi Ltd., в которую входит HCM.

Перед студентами колледжа выступил начальник отдела качества Вадим Анатольевич Дмитриев, который рассказал о выпускаемой продукции и о тех высоких требованиях, которые предъявляет Компания к качеству своей техники на всех этапах производства. Начальник отдела по управлению персоналом Наталья Сергеевна Морозова рассказала, что важной составляющей высокотехнологичного производства является высокий уровень технической подготовки специалистов, занятых на производстве. Новым сотрудникам Компания обеспечивает получение всех необходимых квалификаций, направляя их на стажировки на заводы в Японии и Амстердаме (Нидерланды). Комплексное развитие личности и профессионализма сотрудников в итоге находит выражение в высоком качестве выпускаемой продукции и положительных отзывах клиентов.

Для студентов колледжа была организована экскурсия по цехам предприятия. Им показали все этапы производства экскаваторов, начиная от раскроя металла, подготовки полуфабрикатов под сварку, сборки и сварки металлоконструкций и заканчивая конечным продуктом. Особенно интересно было будущим техникам сварочного производства увидеть, как производится сварка главных узлов экскаватора по оригинальным японским технологиям с применением специализированной оснастки и роботизированных комплексов, узнать какие применяются методы неразрушающего диагностирования сварных конструкций.

Еще студенты узнали, что оранжевый цвет Hitachi — цвет удачи и энергии, пробуждает оптимизм и позитивный взгляд на жизнь. Всем подразделениям предприятия присуще стремление думать и работать в стиле «Кайдзен», что означает стремление к постоянному совершенствованию, улучшению. Эти стремления присущи и коллективу Тверского политехнического колледжа. Надеемся, что эта встреча приведет к совместной работе по подготовке квалифицированных кадров для экономики тверского региона.