Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Молодежь Верхневолжья принимает активное участие в конкурсах и олимпиадах Молодежного союза экономистов и финансистов РФ
07.02.2019

Союз проводит множество мероприятий. Среди тех, что были организованы в прошлом году, назовем, например, 18 Всероссийскую олимпиаду развития народного хозяйства, 11 Всероссийский конкурс на лучший проект по молодежному самоуправлению «Россия сильна тобою!», 9 Всероссийский конкурс научных и прикладных работ по противодействию коррупции и т. д.

Участие в этих мероприятиях приняли более 23 тысяч студентов, аспирантов и молодых преподавателей со всей России, а также республики Беларусь, Украины и Казахстана. В том числе и молодежь Верхневолжья.

В 18 Олимпиаде развития народного хозяйства Тверская область заняла 6 место в России. Особенно отличились преподаватели и студенты Тверского государственного технического университета. В конкурсе «Вузы – лучшие организаторы научно-исследовательской работы студентов» ТвГТУ оказался на 5 месте. В число лучших деканов по системной организации НИРС вошел Иван Павлов – декан факультета управления и социальных коммуникаций Политеха. А в число лучших научных руководителей студенческой научной работы – заведующий кафедрой менеджмента ТвГТУ Павел Разиньков.

Не отстают от преподавателей и студенты. К примеру, победителями 18 Всероссийской олимпиады развития народного хозяйства в своих номинациях стали Милена Пенкина, Дарья Свентицкая, Виктория Кучма, Анна Шурахова, Елена Яковлева, Екатерина Грачева, Анастасия Иванова, Екатерина Лабутина, Александр Зайцев. В других конкурсах отличились Елена Сергеева, Мария Кривцова, Андрей Цыганок, Александра Анненкова, Яна Борисова и многие другие студенты.