Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Выключи Wi-Fi: В Ржевском районе молодежь представила зрителю необычный конный спектакль
18.06.2019

И сцена тоже была необычной – поляна в деревне Юрятино. Посмотреть спектакль с участием воспитанников Нины Зуевой (СЮТ) и лошадок конного двора «Волга» собралось немало зрителей.

По сценарию Шамаханская царица провела в тридевятое царство интернет, а пользоваться им правильно никого и не научила. В результате три богатыря там «зависли» и вместо своей привычной работы стали вести блог на YouTube, забыв про своих жен и забросив своих коней.

Но богатырские жены не захотели мириться с таким положением дел: они решили вызволить своих благоверных из виртуального плена и вернуть в их руки молотки, топоры и перфораторы. Три девицы отправились на поиски Шамаханской царицы, чтобы совершить над ней народный суд. По дороге они встретили разных сказочных персонажей, в том числе Бабу Ягу и Кощея. И выяснили, что интернет не только позволяет найти дорогу до Шамаханского царства, но и омолодить Бабу Ягу с помощью полезных кремов. А Кощей, проигравшийся до нитки в интернет-казино, смог с помощью глобальной сети найти себе работу. Оказывается, интернет не так плох, и не стоит вешать на него все проблемы, которые возникают в современном обществе…

Организаторы мероприятия благодарят всех, кто откликнулся и помог поставить этот интересный спектакль: клуб «Текстильщик» и лично Диану Родионову, клуб исторической реконструкции времен Александра Невского, депутата Законодательного собрания Тверской области Романа Крылова и мастерскую «Тверские рубахи» братьев Серяковых – за предоставленные костюмы. И, конечно, огромное спасибо всем зрителям!

Подробнее об этом спектакле можно прочитать в газете «Ржевская правда» https://vk.com/presska_ru?w=wall-91737892_16025

Фото: Евгений Григорьев