Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Комитет по делам молодежи Тверской области провел совещание с муниципалитетами в формате онлайн
22.05.2020

21 мая Комитет по делам молодежи Тверской области провел совещание «Актуальные вопросы реализации государственной молодежной политики в Тверской области». Из-за режима ограничений, введенного в связи с распространением коронавирусной инфекции, встреча с представителями муниципальных образований прошла в формате онлайн.


В обсуждении актуальной молодежной повестки приняли участие заместители глав муниципалитетов, курирующие сферу «Молодежная политика», руководители, специалисты органов по делам молодежи.


По главному вопросу «Актуальные вопросы реализации государственной молодежной в Тверской области» выступила председатель Комитета по делам молодежи Тверской области Александра Прохорова. О работе в АИС «Молодежь России» участникам совещания рассказал ее заместитель Алексей Андреев. На все вопросы, касающиеся еще одной актуальной темы – обеспечение жильем молодых семей на территории Тверской области в 2020-2021 годах – ответила Юлия Печуркина, ведущий консультант отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ КДМ.


О ключевых моментах Всероссийской молодежной форумной кампании 2020 года рассказала Ирина Венсяцкая, ведущий эксперт отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ комитета. Как известно, в этом году форумы пройдут в смешанных форматах.


Также участники обсудили вопросы организации и проведении конкурса «Лучший работник сферы «Государственная молодежная политика» в Тверской области. По этому вопросу выступила Юлия Мурашова, ведущий консультант отдела финансовой деятельности и кадровой работы Комитета по делам молодежи Тверской области.