Стратегические инициативы Президента РФ
75-ая годовщина Победы в Великой Отечественной войне
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
В Министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области обсудили создание трёх рыбопромысловых участков под промышленный лов
20.04.2016
18 апреля 2016 года состоялось заседание Комиссии по определению границ рыбопромысловых участков при Министерстве природных ресурсов и экологии Тверской области. В состав комиссии входят также представители Верхневолжского территориального управления Росрыболовства, Верхне-Волжского отделения ГосНИОРХ, Тверской региональной общественной организации «Егеръ».
На повестке дня – утверждение трёх рыбопромысловых участков под промышленное рыболовство: на Верхневолжском водохранилище в районе острова Зосима и Савватия и два - на Вышневолоцком водохранилище.
Информация о формировании рыбопромысловых участков была размещена на официальном сайте Минприроды Тверской области, а также направлена в администрации соответствующих муниципальных образований, в границы которых входят формируемые рыбопромысловые участки. Возражений и замечаний в адрес Министерства не поступило.
С учётом проделанной работы члены комиссии единогласно поддержали развитие промышленного рыболовства на территории тверского региона и утверждение представленных на рассмотрение комиссии участков. По итогам предстоящей конкурсной процедуры утверждённые рыбопромысловые участки будут предоставлены в пользование.