Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Наше имя – патриоты
13.09.2016

Наше имя – патриоты   

Часовые памяти Верхневолжья взяли два призовых места на слете Постов №1 среди команд ЦФО.  

Как уже сообщал наш портал, с 7 по 9 сентября в Ржеве, на базе детского оздоровительного лагеря «Зарница», проходил слет часовых Постов памяти среди команд Центрального федерального округа, организованный Комитетом по делам молодежи Тверской области и администрацией муниципалитета.  

Слет – это смотр готовности Постов № 1 к несению почетного караула у мемориалов, обелисков, братских захоронений воинов, павших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и других вооруженных конфликтах.

В рамках слета Постов № 1 прошли личные и командные соревнования по строевой и огневой подготовке, церемониалу, посещение военной части, а также обзорная экскурсия по городу Ржеву.  Кроме того, была организована тренировка по строевой подготовке с участием офицеров Военной академии воздушно-космической обороны им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова.

Всего в мероприятии приняло участие 150 человек из Санкт-Петербурга, Тульской, Воронежской, Орловской, Московской и Рязанской областей. Верхневолжье на слете представляли 12 команд из муниципальных образований тверского региона.

По итогам всех состязаний победителем была признан кадетский корпус из Воронежа. Втрое и третье места заняли команды военно-патриотических клубов Тверской области: «Наследники Победы» (Кимры) и «Горностай» (Тверь).