Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа



     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Студенты ТвГТУ – стипендиаты президента и правительства РФ!
13.09.2016

Студенты ТвГТУ – стипендиаты президента и правительства РФ!

Это Анна Иванова, Мария Завадько и Максим Назаров.

Согласно приказу Министерства образования и науки РФ № 1137 с 1 сентября 2016 года  студентам и аспирантам, осваивающим образовательные программы высшего образования в организациях, находящихся под ведомством министерства, назначаются стипендии правительства и президента РФ.

В Тверском государственном техническом университете таких студентов трое: Анна Иванова, Мария Завадько и Максим Назаров.

Стипендиаты занимаются научно-исследовательской работой на кафедрах, участвуют в разработках и являются авторами патентов.

Мария: «Сейчас я учусь на 4 курсе. Со 2 курса занимаюсь научно-исследовательской работой на кафедре ПСК инженерно-строительного факультета, конкретно – разработкой состава для производства гипсовых 3D-панелей. Студентам нашего вуза хочу пожелать неисчерпаемого интереса к выбранному предмету, – для меня это и есть залог успеха!»


Максим: «Я магистрант 2 курса по направлению «Технологические машины и оборудование для разработки торфяных месторождений». На кафедре активно участвую в научно-исследовательской работе, являюсь соавтором патента на полезную модель и участвую в разработке новых патентов в области теплоэнергетики. Университет и кафедра дали мне не только теоретическую базу, но и возможность применения своих знаний в реальных проектах. Мой девиз: гармоничное сочетание теории и практики является основной составляющей успеха».

Поздравляем Анну, Марию и Максима и желаем, чтобы в следующем учебном году список студентов вуза, получающих стипендии президента и правительства РФ, расширился!