Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
В Иванове стартовал III ежегодный Межрегиональный форум волонтеров-медиков ЦФО
14.09.2018

Участники форума встретились с начальником отдела регионального развития ВОД «Волонтеры-медики» Светланой Сысоевой на образовательном тренинге «Погружение в медицинское волонтерство». Там они сформировали свой идеальный образ волонтера-медика, познакомились с преимуществами работы в направлениях медицинского добровольчества, а также отработали навыки ведения переговоров с партнерами.

Еще один тренинг для добровольцев в сфере здравоохранения «Целеполагание в мероприятиях и проектах» провела координатор форумных кампаний ВОД «Волонтеры-медики» Кристина Шенк. Участники сформировали дорожную карту построения целей, узнали современные методики эффективного планирования и полезные лайфхаки при проработке своего проекта.

Как рассказала нам региональный координатор «Волонтеров-медиков» Ксения Соколова, Верхневолжье на форуме представляют три студента ТГМУ – молодежный министр здравоохранения Тверской области Марк Ефременко, Николай Мусинов и Мария Севрюгина, а также учащиеся Тверского медицинского колледжа. К слову, летом Марк Ефременко вместе с другими тверскими волонтерами-медиками участвовал во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», где получил сертификат «За лучшее использование тренд-сессии в составе команды участников форума».

Подробности и комментарии тверских волонтеров о поездке в Иваново читайте на нашем портале в ближайшие дни.  

III Межрегиональный форум волонтеров медицинских образовательных учреждений ЦФО проходит с 12 по 15 сентября при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Федерального агентства по делам молодежи.