Комитет по делам молодежи Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 17 января 2019
Александр Калашников – «Мистер Лихославль-2018»!

11.01.2019

Недавно на сцене районного Центра культуры и досуга пятеро замечательных парней сражались за титул «Мистер Лихославль-2018». По мнению зрителей, это конкурс стал одним из лучших шоу года и запомнился надолго.

Каждому из пяти талантливых участников удалось чем-то удивить и жюри, и зрителей. Например, студент Калашниковского колледжа Александр Калашников учится на повара, поэтому на конкурсе решил исполнить оду, посвященную еде. Степан Соколов из школы №7 представил на суд жюри и зрителей настоящий мюзикл в стилистике фильма «Стиляги». Старшеклассник школы №2 Авет Саргсян раскрыл секрет приготовления своего фирменного чизкейка. Даниил Жосу из Калашниковской школы с юмором рассказал, почему он не может жить без футбола и воркаута. А Александр Нечунаев (школа №1) доказал, что тонко чувствует поэзию Серебряного века – прекрасно прочел стихотворение Николая Гумилева «Она».

В итоге титул «Мистер Лихославль-2018» достался Александру Калашникову. «Мистер позитив» отныне – Даниил Жосу, «Мистер популярность» - Авет Саргсян, «Мистер артистичность» - Степан Соколов, а «Мистер очарование» - Александр Нечунаев.



Комитет по делам молодежи Тверской области